Дорогой или дешевый – выбор шаров

В сегменте праздничной атрибутики гелевые шары – отдельная категория. Цены на изделия имеют большой разбег. В данной статье, мы разберемся из каких компонентов складывается стоимость, и как правильно выбрать шар.

Если разложить себестоимость на части, то львиная доля затрат – не шар, а наполнение. Газ гелий достаточно дорогой. Для шаров малого размера необходим один объем, а для крупных экземпляров иной, на порядок больше.

Размерность гелевых шаров.

Для детального анализа рассмотрим классификацию шаров исходя из размерности:


  • диаметр 23 сантиметра или 9 дюймов – одни из самых маленьких экземпляров;
  • средняя размерность – это 25 (10) или 30 (12) см экземпляры;
  • одни из самых крупных, но и эффектных на праздниках – шары диаметром 35 см или 14”.


Зная эту классификацию, вы сделаете заказ тех шаров с гелием, которые нужны.

Нюансы при выборе гелевых шаров?
Делая заказ через интернет или по телефону, уточните стоимость гелевых шаров из каждого размерного сегмента. Иногда называя цену, продавцы озвучивают наименьший размер, и когда приезжает заказ, вы разочаровываетесь.

Еще один показатель – продолжительность полета. Часто можно увидеть, что к середине торжества гелевые шары уже волочатся по земле. Без специальной обработки время полета экземпляра в 12 дюймов 8-10 часов.

Дополнительные бонусы – Hifloat.

Для продолжительного полета, от 3 и более дней используется специальное средство – Hifloat. Уточните это при заказе. Стоимость гелевых шаров немного возрастает, но это того стоит.

Размер имеет значение.

Большие шары – это эффектно, стильно, красочно. Для украшений площадок мы используем 12 и 14 дюймов. Нам важен поразительный результат. Можно заказать и меньший размер, но его мы советуем использовать для украшений и декораций лишь совместно с воздухом.

Шары для каждого заказа мы обязательно обрабатываем Hitfloat. С нами праздник длиться дольше.

Нет комментариев
Добавить комментарий