И еще немного про стоимость

В продолжение статьи про стоимость(почему воздушные шарики не могут стоить дешево)...

Из чего складывается стоимость шаров? Стоимость складывается из цены на сами шары и цены гелия, плюс необходимая обработка и веревочка. Последними двумя вещами можно пренебречь, так как они составляют очень маленькую часть затрат. Остаются шары и гелий. И здесь стараются экономить на всём. Вместо качественных шаров Belbal, Gemar, Sempertex или Qalatex, надувают дешевые китайские шары. Они, конечно, тоже выглядят хорошо, но латекс из которого они сделаны, имеет очень специфический запах, и находиться в помещении с такими шарами очень некомфортно. 

С гелием, недобросовестные продавцы воздушных шаров, тоже идут на маленькую хитрость: они используют специальную насадку на балон, которая разбавляет гелий воздухом. На вид невозможно отличить шар надутый гелием от шара надутого разбавленным гелием, это можно понять только померив силу, с которой шары тянут вверх. И как это сказывается на шарах, они же летают? Все просто, они будут летать гораздо меньше, даже если они обработаны спецсредством для продления полета. Но вы об этом узнаете, только когда ваши шарики упадут уже второй день. 

  Компания Столичный шарик использует только качественные шары. Китайские шары используются только при уличном оформлении и мы обязательно предупреждаем клиентов об этом. На все наши шары даётся гарантия полёта 3 дня и, если наши шары упадут раньше этого срока, мы приедем и заменим их вам совершенно бесплатно (но таких случаев на практике не было). 

В следующей статье мы расскажем почему наша доставка самая лучшая.

Нет комментариев
Добавить комментарий