Статья про выбор шаров на день рождения

 Всем привет. Вы решили подарить шарики на день рождения и вбив в поиске «воздушные шары на день рождения» увидели большое количество воздушных шаров и разнообразие их форм и цветов. 

 И теперь вам надо только выбрать) ниже попробуем вам помочь определиться с выбором и количеством. 


 Шарики в кафе,ресторан или офис. 

  Итак, если вы будете дарить шарики в кафе или ресторане, то самым оптимальным будет подарок в виде одного или нескольких фонтанов из шаров. Почему мы рекомендуем именно фонтаны, а не шары под потолок:


  1. Фонтаны не занимают много места
  2. Удобно транспортировать и при желании забрать домой
  3. Красиво смотрятся на фотография



При выборе фонтанов можно не думать о том какой потолок будет в помещении, так как шарам под потолок необходим гладкий потолок на не очень большой высоте, иначе шары будут лопаться или их просто не будет видно. Также шариками в фонтане, заказав их несколько штук, можно обозначить зону праздника. 


Шарики в квартиру.

Когда вы заказываете шары домой, то мы рекомендуем в основном заказывать шары под потолок. Шары под потолком сразу создают ощущение праздника в комнате. При выборе количества правило чем больше шаров, тем лучше отлично работает, но вы можете посмотреть статью о шарах под потолок, там об этом сказано более подробно. К тому же шарики под потолком не занимают место на полу, что бывает очень важно в квартире). 


При выборе вида шариков мы рекомендуем узнать у человека, которому вы дарите шарики его любимый цвет или любимого персонажа комикса или фильма. Также можете выбрать шарики со смешными поздравительными надписями. 

Если вы поздравляете ребёнка то можете выбрать из большого количества поздравительных шаров с персонажами мультфильмов. 


Это краткая памятка для того чтобы помочь вам выбрать шарики, какие вопросы себе задать при начальном выборе. 


 Звоните нам по телефону +72965944028 и мы вам поможем определится с выбором и доставим ваши воздушные шарики к точному времени. 

Нет комментариев
Добавить комментарий