Облако красных сердец 25 штук

Облако красных сердец 25 штук
2300 руб.
Кол-во
Выберите параметр
Кол-во

Облако из 25 шаров в виде красных сердец.

Размер сердец 30 см.

Облако из 25 шаров в виде красных сердец.

Размер сердец 30 см.